TurkDizigo » Драма » Мои братья, мои сестры
Мои братья, мои сестры турецкий сериал
WEBRip, WEB-DLRip

Мои братья, мои сестры турецкий сериал на русском языке

• Название: For my family
  • Дата выхода: 2021
  • Страна: Турция
  • Озвучка: Любительский одноголосый, Любительский двухголосый, Профессиональный многоголосый
  • Жанр: драма
  • Добавлен:4 сезон - 38 Серия
  • Режиссер: Серкан Биринджи
  • Актеры: Джелиль Налчакан, Джюнейт Мете, Yigit Koçak, Simge Selçuk, Aylin Akpinar
32 голоса
28.06.2025
0

Жизнь Кадира, Омера, Асие и Эмель в одно мгновение превращается в хаос, когда их родители трагически погибают при загадочных обстоятельствах. Оставшись без опоры, дети сталкиваются с суровой реальностью, где им приходится бороться не только с бедностью, но и с равнодушием окружающих. Старший из них, Кадир, чувствует ответственность за младших и изо всех сил старается сохранить семью, не позволяя бедам разлучить их.

Несмотря на юный возраст, каждый из них проявляет стойкость, а их связь становится единственным источником силы. Омер, вспыльчивый и прямолинейный, не боится вступать в конфликты ради защиты близких. Асие, мудрая не по годам, становится голосом разума, стараясь уравновесить эмоции. Эмель, самая младшая, сохраняет невинность и веру в добро, несмотря на жестокость мира. Вместе они начинают собственное расследование, чтобы узнать правду о гибели родителей и понять, кто стоит за этой трагедией.

На пути к истине им предстоит столкнуться с опасностями, предательством и лицемерием. Но сквозь боль и испытания их объединяет одно — непоколебимое стремление к справедливости и желание построить свою жизнь заново, несмотря ни на что.

Мои братья, мои сестры турецкий сериал на русском языке все серии в хорошем качестве 720 HD

Чтобы отключить рекламу на сайте нужно быть зарегистрированным. Регистрация
Отключить рекламу
Плеер Плеер 3

Предлагаем смотреть турецкий сериал Мои братья, мои сестры на русском языке все серии подряд онлайн только в хорошем качестве HD. Оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Выберите нужную озвучку сериала в плеере, качество 480p, 720p или 1080p.

Cериал рекомендуемый для просмотра на смартфоне
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив